元スレ:http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1522060849/

1: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:40:49.925 ID:+9QNFer+0
no title

5: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:41:59.993 ID:xA2lvt3qa
この色…20%引きか

11: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:42:53.691 ID:+9QNFer+0
>>5
フッ…



半額だ

23: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:48:12.497 ID:xA2lvt3qa
>>11
おいwwwww
半額でこれは充分コスパいいし二重の意味で美味いと思う!思うが
うまい牛肉食う時は金惜しまない方がいいぞ!半額はやっぱり半額相応に味が落ちてるもんだ

でも同じ値段のオージーに比べたら格段に美味いし何が言いたいかというと結論うらやましい!

12: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:43:38.053 ID:iQFfso1Px
>>1
いくら?高そうだな

14: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:44:08.112 ID:+9QNFer+0
>>12
定価1850円の半額だ

15: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:44:16.291 ID:qqJ+HQDLd
早よ

16: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:45:00.091 ID:vvqB1rg3d
早よ風邪引く

18: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:46:08.993 ID:+9QNFer+0
焦るなよ
今常温で暖めてる所だ

25: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:49:31.258 ID:iQFfso1Px
なぜ俺を誘ってくれない?

28: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:51:44.567 ID:+9QNFer+0
焼けたwwwwww
no title

29: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:52:30.153 ID:MVI0GMMeK
不味そう

31: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:52:43.034 ID:iQFfso1Px
皿が良くない
やり直し

34: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:53:58.622 ID:+9QNFer+0
今回は和風ステーキソースと山葵醬油を用意させて頂いた

36: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:54:21.009 ID:+9QNFer+0
no title

37: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:54:38.382 ID:7RY3+NaY0
断面はよ

40: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:55:39.277 ID:+9QNFer+0
>>37
どうだ?
no title

45: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:56:22.513 ID:LVrTWs7y0
>>40
あーおいしそ

46: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:57:00.742 ID:AWo7lyQtd
>>40
断面見るとそこそこ美味そうだな

44: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:56:19.847 ID:+9QNFer+0
なんだこれ…美味い!
噛むごとに肉汁が溢れ出してくる
口の中がまるで肉のジュース工場だ

42: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:55:47.370 ID:f4n+w9T7r
脂身多い

48: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:57:41.098 ID:+9QNFer+0
たわけ、美味くないはずがないだろう
宮崎牛だぞ

50: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:58:11.756 ID:7RY3+NaY0
グラム600円?

53: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:59:58.257 ID:+9QNFer+0
>>50
171グラム1850円だな

51: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 19:58:58.898 ID:+9QNFer+0
見よ、この良質な脂
お前らこの写真だけでご飯いけるだろ
no title

61: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:01:33.184 ID:7RY3+NaY0
グラム1000円ちょっとか
宮崎牛は安くて美味しいいいお肉だ

64: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:02:47.024 ID:+9QNFer+0
ちなみに俺はこの肉を酒を飲みながら食ってる
富裕層とはこういう事だ
no title

85: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:41:48.532 ID:ngG2Y/6u0
>>64
そこは赤ワインにしとけ

68: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:03:51.595 ID:JugwlYef0
もうちょいレアがいいな

70: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:04:45.625 ID:+9QNFer+0
>>68
薄すぎて調整難しかったは

69: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:03:55.664 ID:TZjP+InJd
俺もいま肉食ってる
肉じゃがだけど

73: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:06:27.437 ID:MuMBsniRK
肉くいてぇ

74: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:07:40.537 ID:+9QNFer+0
お前らもどうだ?
仕事終わりのスーパーで半額の肉を探しに行くのは
半額っていうのは定価が高ければ高いほどお得だ
遠慮なく良い肉を買ってくれ

75: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:07:44.715 ID:Uz4Cyoe6a
富裕層でワロウタ

81: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:20:57.692 ID:IgPNn4BKd
たまにVIPに現れる低温調理器とか使って写真もいちいちカッコつけて取る気取った野郎のステーキより断然うまそう

84: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 20:24:13.614 ID:+9QNFer+0
>>81
男の料理ってのは塩胡椒振って焼くだけでいいんだよな

88: 以下、VIPがお送りします 2018/03/26(月) 21:18:21.421 ID:BSOcpIcG0
肉選び2
焼き方1
タレ2
カットした肉の大きさ1
皿のチョイス2
酒1

五点満点で